Калуга
+7 (910) 913-58-69 Пн-Пт: 8.00—17.00 Заказать обратный звонок

Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING

Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING

Выберите материал

  • зеленый
  • черный
Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING Ортопедическое кресло FORTH BACK HEALING

Это кресло идеально подойдет для тех, кто вынужден много часов проводить в сидячем положении.

Главной особенностью кресла является совмещенная система упора на локти. Данная особенность позволяет снизить нагрузку на шею, руки и плечи и позволит сохранить правильную осанку.

Кресла Forthback Healing часто используются для организации рабочих мест, в которых предусматривается наклон вперед.

Если Вы работаете с микроскопом или с очень чутким инструментом и необходима фиксация рук над рабочей поверхностью, кресло Forthback Healing способно значительно улучшить рабочее пространство.

Forthback Healing также оснащено высокотехнологичным конструкционным компонентом. Его уровень качества соответствует всем современным требованиям в области ортопедии.

Центральный элемент кресла представляет собой специальную регулируемую систему упора, применив которую конструкторам удалось отказаться от полноценной спинки в пользу инновационной системы подлокотника. Серия кресел Sinif Forthback Healing создана для повышения качества труда и снижения риска заболеваний работников, чьи должностные обязанности связаны с многочасовым пребыванием в сидячем положении. Мебель с применением инновационных технологий в области эргономики и ортопедии остается также лучим решением при обустройстве домашних кабинетов. В производстве кресел используются безопасные для здоровья материалы. Речь идет о металле, пластике, пенополиуретане и сеточной мебельной ткани с эффектом терморегуляции. Готовые изделия сертифицированы и разрешены к использованию в рабочих помещениях. Производитель гарантирует качество и надежность всех компонентов. Чтобы повысить ортопедические свойства, в комплекте с креслом нужно использовать стол анатомически верной формы. Sinif Forthback Healing отлично впишется в современный интерьер.

Сиденье

Эргономичное сиденье оснащено прикрепленным поясничным валиком для поддержания правильной осанки. Анатомическое сиденье с выделенными линиями бедра и углублением для вывешивания зоны копчика. Структура сидения имеет дышащую мембрану для активного тепло и воздухообмена.

Подлокотник

Моноподлокотник с грамотно распределённой опорой на руки сидящего одним движением переводится в боковое положение для поддержки руки. Эта настройка часто применяется пользователями персональных компьютеров. Поворотный модуль отделен от сиденья. Во время активной эксплуатации его можно использовать в качестве спинки.

Подножка

Кресло оснащено специальной регулируемой системой упора подставка для удобного размещения ног.

Основание

Основание кресла выполнено в виде пятилучевой устойчивой крестовины, которая дополнительно укреплена по периметру. В стандартную комплектацию входит встроенная подножка. Индивидуальная настройка высоты в соответствии с ростом выполняется путем применения качественного газлифта. Тем временем поясничный валик фиксируется в наиболее комфортном положении с учетом анатомических особенностей и персональных потребностей.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань
Возможные цвета обивкичерный, зеленый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияпластик
Каркасразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Набивка кресластандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей