Калуга
+7 (910) 913-58-69 Пн-Пт: 8.00—17.00
Сб-Вс: 8.00-15.00
Заказать обратный звонок

Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord

Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord

Выберите материал

  • серый
  • коричневый
Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord Кресло с электрическим реклайнером Relax Concord

Кресло реклайнер Concord, обладает современным внешним видом с большим количеством изящных линий. Конструкция Concord задумывалась для максимально комфортного отдыха, но в тоже время способна стать незаменимой в рабочей обстановке. Связано это с тем, что к креслу реклайнеру Concord по желанию пользователя всегда возможно докупить универсальный мобильный столик для ноутбука. Данная возможность превращает кресло из кресла для отдыха и релакса, в рабочее кресло.

Спинка электро-реклайнера RELAX Concord позволит снять нагрузку с поясничного отдела даже во время работы и работать в положении полу лежа, тем самым минимизировать нагрузку на поясничный отдел.
Конструктивное отличие от аналогичных кресел, наличие в сидении и нижней части спинки пружинного блока. Это даёт правильный баланс мягкость /жёсткость в сидении и активную поддержку в пояснице. Пользователь не проваливается как в гамак и не сидит на фанерном основании. Правильное наполнение и стальная рама кресла делают посадку пользователя значительно комфортнее из всех известных аналогов.

Великолепное дизайнерское решение в конструктиве кресла RELAX Concord дополняется качественными обивочными материалами из натуральной кожи различных цветовых гамм. Несмотря на столь элитарное исполнение RELAX Concord не загромождает помещение, имеет визуально лёгкую конструкцию и достаточно компактные размеры.

Конструкция кресла, разработана с возможностью разложить кресло до 137 градусов и, самое главное, вместе со спинкой у пользователя кресла Concord есть возможность регулировать и подножку, найдя тем самым максимально удобное положение.

Основание кресла очень прочное, изготовлено из твердой натуральной и экологически чистой древесины. Чтобы повысить прочность основания кресла в более чем 1,5 раза древесина подвергается специальной обработке.
Для удобства использования основание кресла может вращаться на 360 градусов.

Механизм кресла подразумевает установку двух моторов с возможностью раздельной регулировки спинки и подножки. Движение спинки и подножки можно остановить в любой удобной точке подъёма или отклонения. Такая возможность качественно отличает эту модель электро-реклайнера от аналогов.
На данный тип реклайнера с электроприводом можно установить литиевую батарею, что сделает его независимым от электросети.

Доставляем в: Калуга, Обнинск, Людиново, Киров, Малоярославец, Балабаново, Козельск, Сухиничи, Кондрово, Товарково, Жуков, Сосенский, Воротынск, Боровск, Кремёнки, Белоусово, Ермолино.

Адрес пункта выдачи: 248000, Калуга, ул Московская, дом 300

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожа
Возможные цвета обивкикоричневый, серый
Основаниенеподвижная основа
Каркаснеразборный
Регулировка угла наклона сиденьяесть
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 121 до 250 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей